lunes, 22 de abril de 2013

YOGURT

El yogurt es un lácteo fermentado a partir de leche ya sea semi - descremada , que contiene dulce de fruta, azúcar leche en polvo y cultivos probioticos
http://www.alpina.com.co/productos/yogurt/

Hoy en día ncontramos gran variedad o tipos de yogurt: natura, aflanado, saborizado, frutado, batido entre otros , que se puede elegir según el gusto del consumidor.
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-yogur-casero-receta-33869.html

.

3 comentarios:

  1. Yo podría recomendar el yogurt natural; queda delicioso y tu mismo te puedes dar cuenta de la higiene como preparas el producto.

    ResponderEliminar
  2. si hay gran cantidad de tipos de yogur cada uno con un toque especial para cada paladar.

    ResponderEliminar
  3. las Propiedades físicas del yogurt

    Las propiedades físicas del yogurt pueden ser afectadas por el tipo de procesamiento térmico por el que atraviesen, por lo cual las características del yogurt pueden ser cambiadas drásticamente, entre ellas:

    Viscosidad: La leche cuenta con mayor viscosidad que el agua ya que la materia grasa en estado globular y las macro moléculas proteicas, provocan que la viscosidad disminuya con el aumento de la temperatura.
    Capacidad de retención de agua: Las proteínas de los carbohidratos tienen una gran capacidad de gelificación.
    Índice de hidratación proteico: se refiere a la capacidad de proveer cierto grado solventación.

    ResponderEliminar